72 вопроса поведали мне про то, собственно что я логико-сенсорный экстраверт

568x320 skuka

Это у вас продаётся славянский шкаф? ))) Наверное уже один 10 отвечал на вопросы сего теста ))) и всякий раз одно и также определение — я Штирлиц ))) но даже это меня развлекает, но в итоговой расшифровке теста узнаю себя.

Эта истина проста и для всех одинакова.

Логико-сенсорный экстраверт — «Штирлиц»

72 вопроса рассказали мне о том что я логикосенсорный экстраверт

1. Резвый, безоблачный, трезвый мозг. Умеет уместно и разумно работать. Спортивная выправка, резкие, строгие очертания лица, как будто в данный момент готовые в гранит и сокрытая нервность, высочайшая поэтичность. Мощь и внутренняя наполненость, обязанность и подспудная нервная пульсация. Настоящий агент — собирает информацию по всем каналам, добиваясь абсолютной ясности для деяния (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. Все собственно что я проделываю — я проделываю отлично. «Существует дарование, коим безусловно наделены в бейсболе величавые игроки и величавые команды. Это настойчивость. Это способность носиться скорее, чем надо(надобно), ехать живее, чем надо(надобно), быть упорнее, чем нужно» (Ф.Брукс). Деятельный, решительный, предпочитает быть в центре внимания. Средства идеи защищает храбро и с наибольшим азартом. Перед начальством не робеет, в том числе и агрессивен. Понимает, собственно что дело идет отлично, в случае если сообразный темп ему рассказывается здесь же. Не терпит проволочек. Горячий боец за качество, основательность работы. Неплохой офицер. Способен трудиться по 19.5 часов в день (Эдисон).

3. «Яркость — величавый господь мощных людей». Склонен выводить находящихся вокруг из состояния добродушной успокоенности. О неплохом не вспоминает, считает само собой разумеющимся. Рвется средствами ворчливыми чувствами сшибить впечатлении находящихся вокруг. Считает, собственно что лишние впечатлении утомляют людей и — относительно его дуала — это справедливо. В общении давит на собеседника, в том числе и постарается запугать, хотя в случае если его не страшатся — делается вежлив и обходителен. Гнев — его прибежище в экстремальной истории, с коей он лично не имеет возможности совладать. Ее предназначение — мобилизовать напарника, и, когда данная задачка решена — он успокаивается.

4. Вера в добросовестную игру. Считает подчинение правилам крепкой чертой, проявлением нрава. Не терпит ухищрения и коварства, недолюбливает мошенников и ловкачей. «Политические тактическиеучения имеют все шансы привести к резвому достижению итога, хотя по истине долгосрочный и беспроигрышный эффект выделяет только упрямая ежедневная работа» (Ким Филби). Предпочитает порядок: купив свежую предмет, непременно исследует руководство, и лишь только позже включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал томных обстановок. «Победа ждет такого как, у кого все в порядке, — гласил он, — но даже это именуется удачей». Представитель добросовестного труда. «Если все может показаться на первый взгляд нетяжелым, это абсолютно точно обосновывает, собственно что сотрудник очень не достаточно искусен и работа повыше его разумения» (Леонардо ну да Винчи).

5. «Свойственная военнослужащим холодная сила». Снаружи подтянут, выделяется выправкой, в том числе и в случае если ни разу не работал. Одевается отлично и элегантно, хотя, не наряжается. Одежку одевает длительное время, и она каждый день впечатляет собственной прохладой, будто бы момент времени на него не функционирует. Сам неловкой обуви не одевает, да и все иные обязаны облекаться лишь только довольно прекрасно. Эстет.

Правда в том, что счастье — это не отсутствие проблем, а способность иметь дело с ними.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka